10.09.2024

Essen mit Würde

Essen, das an früher erinnert, macht deine Gäste glücklich

Kategorie Profiseminar - Küchentechnik

Wenn das Kauen und Schlucken mühsam wird oder gar nicht mehr möglich ist, muss das nicht heißen, dass man komplett auf Genuss verzichten muss. Auch für Menschen mit Kau- und Schluckproblemen (Dysphagie) lässt sich mit wenig Aufwand appetitliches Essen servieren.

Unsere Anwendungen sind auf Ihren Küchenalltag abgestimmt und lassen sich problemlos aus Ihrem Speisenplan ableiten. Erweitern Sie Ihr Wissen über die konsistenzangepasste Kost und die Hintergründe aus therapeutischer Sicht. Während der praktischen Umsetzung im Workshop können Sie das neu erworbene Wissen mithilfe weiterer Tipps und Tricks alltagsrelevant nutzen.

Inhalte des Workshops sind:

  • Einsatzmöglichkeiten und Einbindung in die Küchenabläufe
  • Zutaten für ein optimales Ergebnis
  • Küchentechnik und Hilfsmittel
  • Richtiges Anrichten für den optischen Genuss
  • Verkostung


Teilnehmende: max. 20 Personen

Gebühr: 19,00 € pro Person, zzgl. 19 % MwSt. (inkl. Getränke und Verkostung)

Trainingsdurchführung: Unilever Food Solutions Alexander Rohrberg, Culinary Fachberatung

Zurück

Der Veranstalter

Windmann Food Service GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
Schulze & Hase
Herforder Str. 285
33609 - Bielefeld

Termin
10.09.2024

Zeit
10 bis 14 Uhr

Ansprechpartner:
Christine Hellmann

Anmeldung per Telefon:
05732 968844

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: