10.09.2024
Kategorie | Profiseminar - Küchentechnik |
Wenn das Kauen und Schlucken mühsam wird oder gar nicht mehr möglich ist, muss das nicht heißen, dass man komplett auf Genuss verzichten muss. Auch für Menschen mit Kau- und Schluckproblemen (Dysphagie) lässt sich mit wenig Aufwand appetitliches Essen servieren.
Unsere Anwendungen sind auf Ihren Küchenalltag abgestimmt und lassen sich problemlos aus Ihrem Speisenplan ableiten. Erweitern Sie Ihr Wissen über die konsistenzangepasste Kost und die Hintergründe aus therapeutischer Sicht. Während der praktischen Umsetzung im Workshop können Sie das neu erworbene Wissen mithilfe weiterer Tipps und Tricks alltagsrelevant nutzen.
Inhalte des Workshops sind:
Teilnehmende: max. 20 Personen
Gebühr: 19,00 € pro Person, zzgl. 19 % MwSt. (inkl. Getränke und Verkostung)
Trainingsdurchführung: Unilever Food Solutions Alexander Rohrberg, Culinary Fachberatung
Windmann Food Service GmbH
Adresse
Schulze & Hase
Herforder Str. 285
33609 - Bielefeld
Termin
10.09.2024
Zeit
10 bis 14 Uhr
Ansprechpartner:
Christine Hellmann
Anmeldung per Telefon:
05732 968844