05.10.2020

Vollwertige Küche online

Modern und dem Zeitgeist entsprechend 

Kategorie Profiseminar - Kochkunst

Der Trend geht immer mehr in eine "gesunde" Küche. Viele Menschen haben Gluten- und Laktoseunverträglichkeiten oder möchten sich vegan, sojafrei und weizenfrei ernähren. Jedoch fehlen genau diesen immer schneller wachsenden Gruppen in der Realität des "Essen-Gehens" hochwertige Produkte, die lecker sind, sattmachen und den Körper nähren.

Unsere Referentin Nicole Niemeier vermittelt praktische, individuelle, leicht umsetzbare und einfache Möglichkeiten, um den wachsenden Ansprüchen der sich gesund ernährenden Menschen zu entsprechen - damit alle Gäste gemeinsam genussvoll an einem Tisch essen können, satt und zufrieden nach Hause gehen und auch wiederkommen!

Inhalt des Mitmach-Workshops sind:

  1. GLUTENFREI, HEFEFREI, WEIZENFREI
    Pseudogetreide als Grundlage für Pancakes, Pfannenbrot, Waffeln und Brot, individuell für jeden und auch für alle Allergiker geeignet
  2. SOJAFREI
    Lupinen, das regionale Superfood, supergesund, lecker, proteinreich und für alle sich gesund ernährende Esser und Sportler ein Muss
  3. LAKTOSEFREI
    rohvegane, laktose- und glutenfreie Nachtisch- und Kuchenideen
  4. DINKEL
    das verträglichere Getreide
  5. gemeinsame Zubereitung und Verkostung

 

Teilnehmer: max. 15 Personen

Gebühr: kostenlos

Referentin: Nicole Niemeier

Zurück

Der Veranstalter

Windmann Food Service GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
Online live über Zoom
-

Termin
05.10.2020

Zeit
14 bis 16 Uhr

Ansprechpartner:
Janine Kirchhoff

Anmeldung per Telefon:
05732 9688-44

Anmeldung per Telefax:
05732 9688-76

Anmeldung per Email:
service@windmann-sb.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.

Notwendige Cookies

Diese Cookies helfen dabei, unsere Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriffe auf sichere Bereiche ermöglichen. Unsere Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Statistik-Cookies

Diese Cookies helfen uns zu verstehen, wie Besucher mit unserer Webseite interagieren, indem Informationen anonym gesammelt werden. Mit diesen Informationen können wir unser Angebot laufend verbessern.

Marketing-Cookies

Diese Cookies werden verwendet, um Besuchern auf Webseiten zu folgen. Die Absicht ist, Anzeigen zu zeigen, die relevant und ansprechend für den einzelnen Benutzer und daher wertvoller für Publisher und werbetreibende Drittparteien sind.