08.02.2021

Vollwertige Küche online

Modern und dem Zeitgeist entsprechend

Kategorie Profiseminar - Kochkunst

Der Trend geht immer mehr in eine "gesunde" Küche. Viele Menschen haben Gluten- und Laktoseunverträglichkeiten oder möchten sich vegan, sojafrei und weizenfrei ernähren. Jedoch fehlen genau diesen immer schneller wachsenden Gruppen in der Realität des "Essen-Gehens" hochwertige Produkte, die lecker sind, sattmachen und den Körper nähren.

Unsere Referentin Nicole Niemeier vermittelt praktische, individuelle, leicht umsetzbare und einfache Möglichkeiten, um den wachsenden Ansprüchen der sich gesund ernährenden Menschen zu entsprechen - damit alle Gäste gemeinsam genussvoll an einem Tisch essen können, satt und zufrieden nach Hause gehen und auch wiederkommen!

Inhalte des Online-Live-Seminars sind:

  • GLUTENFREI, HEFEFREI, WEIZENFREI
    • Pseudogetreide als Grundlage für Pancakes, Pfannenbrot, Waffeln und Brot, individuell für jeden und auch für alle Allergiker geeignet
  • SOJAFREI
    • Lupinen, das regionale Superfood, supergesund, lecker, proteinreich und für alle sich gesund ernährende Esser und Sportler ein Muss
  • LAKTOSEFREI
    • rohvegane, laktose- und glutenfreie Nachtisch- und Kuchenideen
  • DINKEL
    • das verträglichere Getreide

 

Teilnehmer: max. 15 Personen

Gebühr: kostenlos

Referentin: Nicole Niemeier

Zurück

Der Veranstalter

Windmann Food Service GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
Online live über Zoom
-

Termin
08.02.2021

Zeit
14 bis 16 Uhr

Ansprechpartner:
Janine Kirchhoff

Anmeldung per Telefon:
05732 9688-44

Anmeldung per Telefax:
05732 9688-76

Anmeldung per Email:
service@windmann-sb.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.