13.04.2021

Bowls

Modernes Resteessen - gesund, vollwertig, (pflanzlich) und zukunftsorientiert

Kategorie Profiseminar - Kochkunst

Haben Sie eine Grundoffenheit für zukunftsweisende Ernährungsweisen und möchten Sie erfahren, warum diese bald immer weniger freiwillig sein werden?

Möchten Sie die gesundheitlichen Probleme und Zusammenhänge rund um Weizen, Gluten, Laktose, vegan, Ethik ... und die daraus resultierenden Einschränkungen Ihrer Gäste verstehen und erfahren, wie Sie bedarfsgerecht darauf reagieren können?

Möchten Sie ALLEN die Möglichkeit geben, wieder an einem Tisch zu sitzen?

In einem theoretischen Teil besprechen wir die Thematik rund um die präsentesten Unverträglichkeiten, Allergien und zukunftsweisenden Trends in der Ernährung der neuen, bewussteren Generation.

Im Anschluss bereiten wir gemeinsam Varianten von Bowls in herzhaft und süß zu.

Inhalte des Mitmach-Workshops sind:

  • die präsentesten Unverträglichkeiten und Allergien
  • zukunftsweisende Trends in der Ernährung
  • Zubereitung von herzhaften und süßen Bowls: schmackhaft, gesund, den Unverträglichkeiten entsprechend, alltagsnah und preiswert

 

Teilnehmer: max. 15 Personen

Gebühr: 99,00 € pro Person, Auszubildende 69,00 €, zzgl. 19 % MwSt. inkl. Getränke

Referentin: Nicole Niemeier

Zurück

Der Veranstalter

Windmann Food Service GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
Kochschule "taste it!"
Kleine Wasserbreite 49
32257 - Bünde

Termin
13.04.2021

Zeit
10 bis 14 Uhr

Ansprechpartner:
Janine Kirchhoff

Anmeldung per Telefon:
05732 9688-44

Anmeldung per Telefax:
05732 9688-76

Anmeldung per Email:
service@windmann-sb.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.