08.11.2023

Kennzahlen und Strategien in der Gastronomie

Heute die Ergebnisse der Zukunft gestalten

Kategorie Profiseminar - Betriebswirtschaft & Management

Werden Ihre in der Vergangenheit erzielten Ergebnisse und Kennzahlen, Strategien und Speisenangebote ausreichen, um in der nahen Zukunft bestehen zu können? Stellen Sie heute noch strategisch und mit Bedacht die Weichen, um Ihren Betrieb gemeinsam nach vorne zu bringen.

Björn Grimm ist seit 20 Jahren als Berater und Trainer in der Hotellerie & Gastronomie mit Schwerpunkt auf betriebswirtschaftliche und operative Beratung von Mittelstandsbetrieben unterwegs. Seither hat er mehr als 2.800 Betriebe beraten. Er verfügt über einen großen Erfahrungsschatz, den er Ihnen im Seminar in humorvoller, ehrlicher und eindrucksvoller Art weitergibt.

Inhalte des Seminars sind:

  • Was bewegt die Branche?
  • Tipps zur praktischen Betriebsführung
  • Kalkulation des Gastro-Geschäftsmodells neu denken mit dem 10 % Phänomen
  • Gemeinsame Übung und Ergebnisbesprechung

 

Teilnehmende: max. 18 Personen

Gebühr: 169,00 € pro Person, Auszubildende 99,00 €, zzgl. 19 % MwSt. (inkl. Getränke & Snacks)

Trainer: Björn Grimm

Zurück

Der Veranstalter

Windmann Food Service GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
V-ZUG Studio
Im Weidengrund 10
32584 - Löhne

Termin
08.11.2023

Zeit
10 bis 16 Uhr

Ansprechpartner:
Janine Kirchhoff

Anmeldung per Telefon:
05732 9688-44

Anmeldung per Telefax:
05732 9688-76

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: