15.08.2023
Kategorie | Profiseminar - Kochkunst |
Barbecue (BBQ) wird oftmals mit Grillen gleichgesetzt. Damit aus Ihrem Grill-Event ein echtes Barbecue wird, bedarf es der richtigen Ausstattung und Technik sowie der richtigen Produkte und Rezepturen.
In diesem Workshop lernen Sie unterschiedliche Techniken sowie die passenden Produkte und Rezepturen kennen, um Ihren Gästen ein ganz besonderes Event anbieten zu können.
Pitmaster Little Hawk J. Blackburn entführt Sie in die Welt des Profi BBQ. Sie lernen unterschiedliche Techniken kennen und erleben, wie ein komplettes Menü auch in der Outdoor-Küche entstehen kann - natürlich auch vegetarisch und vegan.
Inhalte des Seminars sind:
Teilnehmende: max. 15 Personen
Gebühr: 149,00 € pro Person, Auszubildende 89,00 €, zzgl. 19 % MwSt. (inkl. Getränke & Verkostung)
Trainer: Little Hawk J. Blackburn
Windmann Food Service GmbH
Adresse
MOESTA BBQ
Raiffeisenstr. 7
32584 - Löhne
Termin
15.08.2023
Zeit
10 bis 14 Uhr
Ansprechpartner:
Janine Kirchhoff
Anmeldung per Telefon:
05732 968844
Anmeldung per Email:
service@windmann-sb.de