15.08.2023

BBQ - so viel mehr als Grillen

Mit BBQ-Events Gäste begeistern

Kategorie Profiseminar - Kochkunst

Barbecue (BBQ) wird oftmals mit Grillen gleichgesetzt. Damit aus Ihrem Grill-Event ein echtes Barbecue wird, bedarf es der richtigen Ausstattung und Technik sowie der richtigen Produkte und Rezepturen.

In diesem Workshop lernen Sie unterschiedliche Techniken sowie die passenden Produkte und Rezepturen kennen, um Ihren Gästen ein ganz besonderes Event anbieten zu können.

Pitmaster Little Hawk J. Blackburn entführt Sie in die Welt des Profi BBQ. Sie lernen unterschiedliche Techniken kennen und erleben, wie ein komplettes Menü auch in der Outdoor-Küche entstehen kann - natürlich auch vegetarisch und vegan.

Inhalte des Seminars sind:

  • BBQ- und Grilltrends
  • Zurück zu den Wurzeln: Holzfeuer
  • Einsatz von Feuerplatte und Wok, Drehspieß und Pelletgrill
  • Charcuterie Boards, Fusion Cooking, vegetarisch/vegan
  • Verkostung

 

Teilnehmende: max. 15 Personen

Gebühr: 149,00 € pro Person, Auszubildende 89,00 €, zzgl. 19 % MwSt. (inkl. Getränke & Verkostung)

Trainer: Little Hawk J. Blackburn

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Der Veranstalter

Windmann Food Service GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
MOESTA BBQ
Raiffeisenstr. 7
32584 - Löhne

Termin
15.08.2023

Zeit
10 bis 14 Uhr

Ansprechpartner:
Janine Kirchhoff

Anmeldung per Telefon:
05732 968844

Anmeldung per Email:
service@windmann-sb.de

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