News

Insider Coaching

12-06-2017

Wer meint, bei unserem INSIDER COACHING Workshop „Outdoor-Küche“ am 13.06.2017 in Gütersloh geht es nur ums Grillen, hat sich gründlich geirrt. Unser Referent und Pitmaster Little Hawk Blackburn wird die Teilnehmer in die Barbecue-Welt einführen. Neben dem klassischen Grill kommen auch Rodizio, Smoker, Beefer, Outdoor-Wok und Pizzastein zum Einsatz. Auch Themen wie die Verwendung der Salzplanke und Sous-vide gegartes Gemüse werden vermittelt. Natürlich geht es nicht nur um die richtige Technik, sondern auch um echten Genuss. Die Teilnehmer lernen unter anderem das Flat Iron Steak aus der Rinderschulter kennen und lösen es selbst aus. Der Klassiker Crème Brûlée im BBQ-Style könnte auch für Furore sorgen.

Die in diesem Workshop für Küchenprofis verwendeten Techniken und Rezepturen haben eines gemeinsam: Sie werden damit Ihre Gäste begeistern.

Mehr Infos erhalten Sie unter: http://www.insider-coaching.de/outdoor-kueche-2017.html

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: