In der Range MERMAID WILD gibt es jetzt Familienzuwachs: Die argentinische Rotgarnele aus Wildfang gibt es ab Anfang Mai 2018 auch als King Prawn:MERMAID WILD 8/12er TK-King Prawns von der Argentinisc
News
BurgerCraft: Made by You!
Wettbewerb: Jetzt Rezeptvorschlag einsenden!Ob scharf mit Wasabi, nordisch mit Grünkohl oder sogar süß mit Mango und Beeren - BurgerCraft liefert fantasievolle Ideen, um Ihre Gäste zu begeistern. Viel
News
Letzte Plätze für die École Culinaire
Der Service-Bund unterstützt die Kochakademie schon seit Jahren als Sponsor und vergibt auch dieses Mal wieder Sonderplätze für Kunden. Vom Montag, den 2. Juli, bis zum Freitag, 13. Juli 2018, findet
News
Erstes Rodeo Pop-Up Restaurant eröffnet
Am 06. April 2018 fand im Kasseler Lutherturm die Opening-Party für das erste Pop-Up Restaurant der Marke Rodeo Ranch Quality statt. Unter dem Motto "Amy liebt Rodeo" führten die Starköche Christoph B
News
Nußbaumer Kulinarikworkshop mit Lucki Maurer
Am 20. und 21. April 2018 durften die Kunden von Nussbaumer ein Highlight der Seminarreihe "Nußbaumer Kulinarikworkshops" erleben: Schlachtfest by Lucki Maurer. Der Fleischexperte und Spitzenkoch führ
News
Das war die INTERNORGA 2018!
Mehr Raum für persönliche Gespräche. Rund 93.000 große und kleine Fans der Gastronomieszene zog die diesjährige INTERNORGA, die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt, vom 9. bis 13. März in die Hamburger
News
Faszination Food
Unter dem Motto "Kulinarisch um die Welt" fand die Faszination Food am 4. und 5. März 2018 zum zweiten Mal am neuen OMEGA SORG Standort Rednitzhembach bei Nürnberg statt. Dort hatten die Initiatoren e
News
Hallo Frühling!
Tipps für Ihre Tischdekoration. Das Auge isst bekanntlich mit - ein wichtiger Faktor, der auch in der Osterzeit nicht zu kurz kommen darf. Abwechslungsreiche und festliche Dekoration eignet sich zudem
News
Ernährungsreport 2018
Für den Ernährungsreport befragte das Meinungsforschungsinstitut Forsa im Auftrag des Bundesernährungsministers Christian Schmidt bereits zum dritten Mal die Deutschen zu ihren Ernährungsgewohnheiten.
News
Nußbaumer Infoschau
Türen auf für die alljährliche Nußbaumer Infoschau! Das war das Motto am 25. und 26. Februar 2018 in der Alten Mühle Estenfeld. Dabei wurden rund 2.000 Besucher in die Welt von Nußbaumer entführt. Kna
News
Gourmenia 2018
Treffpunkt für Profis. Wenn die Firma Bauer in Rödental zur Gourmenia einlädt, verbinden sich Bewährtes und Trends zu einer perfekten Mischung. Zur 22. Ausgabe am 4. und 5. März 2018 hatte Firmeninhab
News
Geballte Food-Kompetenz
FOODSpecial in Stuttgart mit neuem Rodeo-Steakhouse. Ein Highlight für die Besucher der Intergastra vom 3. bis 7. Februar 2018 in Stuttgart war wieder die Partnerveranstaltung FOODSpecial. Unter dem M
News
Persönliche Note verleihen
Für Sie nachgefragt! Unser Rodeo Steakhouse-Konzept:. Wie im vergangenen Jahr können Sie auch auf der INTERNORGA 2019 das Konzept live und Farbe erleben. Aber was ist das Rodeo Steakhouse-Konzept eige
News
Digitale Wege gehen
19. Nord Gastro & Hotel in Husum. Am 12. und 13. Februar 2018 lud die Firma Bast, in Kooperation mit der Messe Husum & Congress sowie der Firma Getränke Tadsen, zur 19. Nord Gastro & Hotel
News
Der Weg des Kaffees
Von der Ernte zum Genussmoment. Wissen Sie, woher ihr Kaffee kommt, wie er angebaut wird und wie er zu Ihnen kommt? Das neue Heißgetränke-Konzept Sourcer vom Service-Bund bietet neben Kaffee-, Tee- un
News
Messen & Events 2018
FOODSpecial in Stuttgart und Fulda. Die FOODSpecial zählte bereits in den letzten Jahren zu den gern besuchten Partnerveranstaltungen der INTERGASTRA. Auch vom 3. bis 7. Februar 2018 präsentierte der
News
Willkommen beim Service-Bund!
FruchtExpress Grabher aus Österreich. Seit dem 1. Januar 2018 begrüßt der Service-Bund ein neues Mitglied in seinen Reihen: den FruchtExpress Grabher aus dem österreichischen Bundesland Vorarlberg. Vo
News
Service-Bund Messetermine 2018
Egal ob die Internorga in Hamburg, die FoodSpecial oder Hausmessen unserer Gebietszentralen - auch in 2018 zeigt sich der Service-Bund auf verschiedenen Messen. Dabei stehen sowohl der persönliche Kon
News
AHGZ BestMarke verliehen!
Beim Service-Bund ist schon Bescherung! Denn wir haben bei der Imagestudie BestMarke 2017/2018 der Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ) wieder den ersten Platz in den Kategorien Qualität,
News
Spielen für den guten Zweck!
Spendenscheckübergabe in der Lübecker Zentrale (von links): Nicola Langenberg, Heidemarie Vesper und Judith Berens Am 20. Dezember 2017 freuten sich die Kolleginnen und Kollegen der Service-Bund Zentr
News
Zink Genussreise in den Alentejo
Der Alentejo gehört zu den reizvollsten Regionen Portugals und hat auch kulinarisch viel zu bieten, wie Holger Kist, als Vertreter für das Service-Bund Mitglied Zink tätig, im Herbst 2017 entdecken du
News
Schwalli kocht über
Im Rahmen der gleichnamigen Eventreihe lädt die Service-Bund Gebietszentrale Schwalli regelmäßig ihre Kunden zu Live-Vorführungen und Verkostungen ein, bei denen vor allem Produkte aus dem aktuellen S
News
Dessertkönig in Paris
Im Oktober 2017 holte Küchenchef Sascha Svoboda aus Bad Cannstatt den Sieg beim großen Finale des "Better Desserts"-Wettbewerbs. Der Hauptpreis: ein Workshop mit dem französischen Star-Patissier Yanni
News
CampusOn Tour Main 2017
Fünf Tage auf dem Main, Networking, spannende Workshops,Kulinarik, außergewöhnliche Besichtigungen und - ein Heiratsantrag! Für die 120 teilnehmenden Gastronomen wird die diesjährige CampusOnTour Mai
News
Sourcer Folder zum Download
Für eine kleine Auszeit vom hektischen Alltag sorgen die ausgesuchten Produkte unseres neuen Heißgetränkekonzeptes Sourcer. Lassen Sie sich ein auf verzaubernde Genussmomente und ein Angebot in Premiu
News
Genussexkursion Nußbaumer
Gemeinsam mit Gastro-Profis und Nachwuchsköchen machte sich die Service-Bund Gebietszentrale Nußbaumer vom 20. bis 21. November 2017 auf dem Weg nach Paris zu einer kulinarischen Exkursion. Punkt 4 Uh
News
Happy Birthday, ECD!
Am 20. November 1992, also vor genau 25 Jahren, versammelten sich die Gründungsmitglieder der European Catering Distributors (ECD) zur formellen Gründung des europäischen Interessenverbunds im Food-Se
News
Erfolgsrezept Familienunternehmen
Service-Bund feiert 44-jähriges Jubiläum. Der Service-Bund lässt die Korken knallen! Vor 44 Jahren schlossen sich die Gründerväter des Service-Bund zusammen, um mit einem gemeinsamen Auftritt bessere
News
So sehen Sieger aus!
Jubelnde Sieger bei der Kölner Ernährungsmesse anuga: Das Team vom Kursaal Bad Cannstatt um Geschäftsführer Marco Grenz und Küchenchef Sascha Svoboda trägt ab sofort den Titel „Dessertkönig 2017“. Im
News
Faszination Food bei OMEGA SORG
Am 17. und 18. September 2017 präsentierte OMEGA SORG Waldheim seinen Kunden unter dem Motto „Faszination Food“ ein hochkarätiges Programm mit interessanten Kochshows und Workshops sowie zahlreichen P