Wir sind dabei! Was mache ich bei Verbrennungen, einem Zeckenbiss oder einer Vergiftung? Und vor allem: Wie kann ich anderen im Notfall helfen? Die kindgerechte Beantwortung dieser Fragen haben sich d
News
Unterstützung für unser Team
Wir wissen, dass Ergebnisse eine Folge von Absicht sind. Damit wir unsere gewünschten Ergebnisse erzielen, müssen wir die Bedingungen dafür kennen und sie auch erfüllen. Eine Bedingung ist es, für uns
News
Steigende Schweinefleischpreise
Die Schweinefleischpreise sind in den letzten Wochen deutlich gestiegen. Das wirkt sich nun auch auf entsprechende Convenience-Produkte aus. Es gibt Produzenten, die nur noch auf Tagespreisbasis liefe
News
Webshop Support
Unser Webshop ist viel mehr als nur ein Bestellsystem, denn er unterstützt Sie bei der Optimierung Ihrer Bestellprozesse. Wenn Sie Unterstützung bei der optimalen Nutzung benötigen, sprechen Sie uns b
News
ServisaPOS
Eine elektronische Kasse ist heute keine Zauberei mehr. Aber wie sieht es mit den weiteren Prozessen in Ihrem gastronomischen Betrieb aus? Mit ServisaPOS vom Service-Bund bieten wir Ihnen eine digital
News
TwoWay
Stellen Sie sich vor, Sie haben einen gastronomischen Betrieb und Sie können bei Ihrem Lieferanten Produkte beziehen, von denen ein Teil des Erlöses in gemeinnützige Projekte geht. Ihr Beitrag wäre Ih
News
Das neue Verpackungsgesetz (VerpackG)
Das neue Verpackungsgesetz tritt am 01.01.2019 in Kraft. Zwar gilt bereits seit Jahren eine Lizenzpflicht für Verpackungen, die Meldepflicht wird jedoch durch die Einführung der Stiftung "Zentrale Ste
News
Informationen zur EU-Acrylamid-Verordnung
Die nachstehende PDF-Datei können Sie sich herunterladen. Sie fasst alle Informationen der EU-Acrylamid-Verordnung zusammen.
News
Webshop-Flyer
Nutzen Sie die Vorteile unseres neuen Webshops!Bequem, organisiert und transparent - dies zeichnet unseren neuen Webshop aus. Erfahren Sie alles zu unserem umfangreichen Sortiment, unsere Angebote, Ne
News
Box Appetit!
Schmecken, Sehen, Riechen, Fühlen – das blieb in der Branche in den letzten Monaten immer stärker auf der Strecke. Auch der Ausfall der "physischen" Foodmessen (wie zum Beispiel die Intergastra oder d
News
Flach: Investition in die Zukunft
Mit der Erweiterung seines Standorts in Büttelborn setzt Service-Bund Mitglied Flach seinen Expansionskurs weiter fort. In einer Zeit, in der noch nicht mit der Corona-Pandemie zu rechnen war, begann
News
Erstes Online-Tasting
Inzwischen ist über ein Jahr vergangen, seitdem physische Begegnungen im Rahmen von Messen oder Live-Veranstaltungen möglich waren. Um dennoch im direkten Kundenaustausch zu bleiben und gleichzeitig I
News
Auszeichnung als bester Arbeitgeber
Wir können uns freuen: Der Service-Bund belegt den ersten Platz in der Rubrik "Großhandel" bei einer Arbeitgeberbefragung in Deutschland. . Der stern und das Marktforschungsunternehmen Statista h
News
Außer-Haus-Geschäft umsetzen
Auch im zweiten Lockdown ist die Auslieferung und das Abholen von Speisen in gastronomischen Betrieben erlaubt. Der richtige Einsatz bietet ein großes Umsatzpotential. .
News
Mehrwertsteuerreduzierung wird verlängert
Der Koalitionsausschuss hat sich darauf geeinigt, den reduzierten Mehrwertsteuersatz für die Gastronomie über den Sommer 2021 hinaus bis zu Ende des Jahres 2022 zu verlängern. Für Speisen in Restauran
News
Neu im Programm: PayPad+
Ab sofort bieten wir Ihnen ein modernes und flexibles Zahlungsterminal mit integrierter Auftragsverarbeitung für kontaktloses Bezahlen, sowie alle gängigen EC- und Kreditkarten zu günstigen Konditione
News
Social-Media-Trends 2021
Soziale Netzwerke wie Facebook oder Instagram sind längst nicht mehr nur für ihren interaktiven Austausch bekannt. Inzwischen spielen auch Inspiration und Reichweite eine große Rolle – insbesondere fü
News
Wege zum eigenen Online-Auftritt
Digitalisierung im Aufschwung: Wie Sie jetzt Ihre Homepage optimieren können. .
News
Forscherin gibt Tipps bei Corona-Stress
Welche Mittel in ungewissen Zeiten helfen, verrät Stressforscherin Dr. Anika Pützer von der Ruhr-Universität Bochum..
News
Perspektiven für Azubis entwickeln
Hotelberater Björn Grimm verrät uns, wie Auszubildende auch in Krisenzeiten gefördert und unterstützt werden können. .
News
Neue DGE-Qualitätsstandards
In Zusammenarbeit mit Vertretern aus Wissenschaft und Praxis, den Länderministerien sowie Ernährungsexperten für den Bereich Kita und Schulen hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) ihr
News
Änderung der Mehrwertsteuer
Ab dem 1. Januar 2021 wird die coronabedingte Umsatzsteuersenkung wieder Geschichte sein. Die Sätze steigen wieder auf 19 bzw. 7 Prozent. Betriebe müssen ihr Rechnungswesen erneut umstellen.. Anzahlun
News
Umsetzungsideen für den Lockdown
Mit diesen Tipps bleiben Sie im Gespräch und Ihre Mitarbeiter beschäftigt.
News
Aktuelle Infos zu den Überbrückungshilfen
Betriebe, die aufgrund der Corona-Krise starke Umsatzverluste verzeichnen und schließen mussten, werden mit weiteren Überbrückungshilfen vom Bund unterstützt. Sie sollen helfen, die Umsatzrückgänge ab
News
Was jetzt wichtig ist
Welche Konzepte lassen sich auch im Lockdown umsetzen? Wir geben Tipps und Beispiele. .
News
Verbot von To-go-Verpackungen
Der Bundesrat hat sich auf ein Verbot von Einwegkunstoffprodukten geeinigt, das ab Juli 2021 gelten soll. Die offizielle Verkündung der Verordnung soll bis Ende des Jahres erfolgen.. Das Verbot bezieh
News
Flexible Konzepte mit verpackten Gerichten
Hilfe für die zweite Lockdown-Phase: Servierfertige Gerichte sowie Speisekomponenten für jede Küche und jedes gastronomische Konzept - und das für morgens, mittags und abends..
News
FSA für Kunden
Nutzen Sie die Zeit und bilden Sie sich zu Themen wie Seafood oder Rodeo weiter. So können Sie mit einem großen Vorsprung ihr Geschäft wieder aufnehmen und auch die Kommunikation zu ihren Gästen verst
News
Rezeptideen fürs Außer-Haus-Geschäft
Die Service-Bund Rezeptdatenbank bietet abwechslungsreiche Inspirationen, die sich sowohl für das Außer-Haus-Geschäft eignen als auch als Vorbereitung auf die anstehende Weihnachtszeit. .
News
Kräuter- und Gemüsegarten im Restaurant
Laut dem Ernährungsreport des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft haben regionale Lebensmittel im Zuge der Pandemie noch stärker an Bedeutung gewonnen. Damit einher geht, dass das eige
Empfehlen Sie diese Seite auf
...oder per Mail:
Copyrightvermerk von Bildern dieser Seite
Cookie-Einstellungen
Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern.
Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.
Cookie-Einstellungen
Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.
Eine Übersicht aller verwendeten Cookies finden Sie hierDatenschutz