Maßgeschneiderte kulinarische Erlebnisse

Ob Feier oder Business Event - zu einem besonderen Anlass gehört auch eine besondere Kulinarik. Die Herausforderung: Viele Gäste nahezu gleichzeitig glücklich machen - oftmals auch an einem Ort, an dem die Speisen gar nicht zubereitet werden.

Wir unterstützen dich dabei durch eine Vielzahl von Produkten mit unterschiedlichen Convenience-Graden.

Sous Vide Garen
© Windmann
Insider Coaching

Sous Vide: Konsistenzen und Aromen neu entdecken

In diesem praxisnahen Webinar zeigt dir Hubertus Tzschirner eine ganz neue Welt der Aromen und Konsistenzen. Dazu nimmt er dich mit in die Küche und demonstriert, wie sich Lebensmittel unter dem Einfluss von Vakuum und gleichmäßig verteilter Wärme verändern. Er bereitet Fleisch, Gemüse und sogar Obst auf raffinierte Weise zu.

Neben konkreten Verarbeitungsmöglichkeiten und technischem Wissen erwarten dich vor allem persönliche Tipps des Sous Vide-Experten. Dabei lüftet er nicht nur das Geheimnis um die optimalen Temperaturen und Garzeiten, sondern gibt auch wertvolle Hinweise zur Würzung der Produkte, zu hygienischen Aspekten und Küchenabläufen. 

Ein Rundum-Webinar, das Auszubildenden und Neugierigen genauso wie Küchenprofis einen leichten Einstieg in die Kunst des Vakuumgarens bietet!

Du liebst persönlichen Kontakt?

Dann ruf uns einfach an.

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