Klassische Gastronomie
Gastronomie ganzheitlich gedacht
Vor allem die klassische Gastronomie ist so viel mehr als nur ein Ort, an dem wir essen gehen. Wir begegnen dort Menschen, die wir mögen und genießen mit ihnen gemeinsam leckere Speisen und Getränke. Die Aufgabe der Gastronomie ist es, den Rahmen dafür zu schaffen, dass die Gäste unvergessliche Genussmomente erleben. Dann kommen sie gerne wieder und bringen neue Gäste mit.
In unserem Sortiment findest du von frischen Produkten über Basiszutaten bis hin zu High Convenience alles, was du für dein Angebot benötigst. Falls doch noch etwas fehlt, sprich uns einfach an. Wir reagieren flexibel und schnell auf deine Anfrage.
Zusätzlich unterstützen wir dich auch mit einem umfangreichen Dienstleistungsangebot - von Servicekräfteschulungen über die Beratung zu Fragen der Digitalisierung bis hin zum individuellen Ausrichtungs-Coaching.
Hier findest du weitere Infos:
Sous Vide: Konsistenzen und Aromen neu entdecken
In diesem praxisnahen Webinar zeigt dir Hubertus Tzschirner eine ganz neue Welt der Aromen und Konsistenzen. Dazu nimmt er dich mit in die Küche und demonstriert, wie sich Lebensmittel unter dem Einfluss von Vakuum und gleichmäßig verteilter Wärme verändern. Er bereitet Fleisch, Gemüse und sogar Obst auf raffinierte Weise zu.
Neben konkreten Verarbeitungsmöglichkeiten und technischem Wissen erwarten dich vor allem persönliche Tipps des Sous Vide-Experten. Dabei lüftet er nicht nur das Geheimnis um die optimalen Temperaturen und Garzeiten, sondern gibt auch wertvolle Hinweise zur Würzung der Produkte, zu hygienischen Aspekten und Küchenabläufen.
Ein Rundum-Webinar, das Auszubildenden und Neugierigen genauso wie Küchenprofis einen leichten Einstieg in die Kunst des Vakuumgarens bietet!
Fotografieren wie ein Profi
"Ein Bild sagt mehr als tausend Worte"
Dieses Sprichwort bringt auf den Punkt, was viele unterschätzen: Bilder können Emotionen transportieren und somit eine Sogwirkung entfalten. Gerade in Zeiten von Digitalisierung und Social Media werden Bildergalerien zur neuen Visitenkarte, ein Aushängeschild und gleichzeitig eine Bühne für Menschen und Betriebe, um sich selbst zu präsentieren - individuell, authentisch und ansprechend. Attraktive Fotos werden damit zum Must-Have, um möglichst viele Menschen zu erreichen und diese vor allem zu neuen Gästen werden zu lassen. Dabei profitiert die Gastronomie von einem großen Pluspunkt: Nichts lieben Menschen mehr, als Fotos schön angerichteter Speisen.