
Snack Attack
Kreative Snack-Zubereitung mit Julia Grommes
Die Snack-Beraterin Julia Grommes teilt ihr umfassendes Wissen und ihre jahrelange Erfahrung in der Kunst der Snack-Zubereitung mit dir. Das zentrale Thema des Seminars ist das kreative Belegen von Brötchen in verschiedenen Variationen.
In zwei Teilen geht sie auf verschiedene Techniken ein, mit denen du perfekte Brötchenkreationen belegen kannst.
Kreativ und lecker – werde auch du zum Snackprofi!
Optisch und geschmacklich ansprechend
Snack-Optionen sind gefragt wie nie: Immer mehr Gäste suchen nach schnellen und qualitativ hochwertigen Möglichkeiten, sich zu versorgen. Die Kunst, kreative Angebote zu schaffen, kann für Dich zum Erfolgsfaktor werden.
Mit einem Fokus auf belegte Brötchen erschaffst du für deine Gäste handliche kulinarische Momente für zwischendurch und bei jeder Gelegenheit. Dabei ist es egal, in welchem gastronomischen Bereich Du tätig bist. Snacks begeistern Gäste in der Hotellerie, Schulverpflegung, Freizeit- und Verkehrsgastronomie sowie im Catering.
Mit den richtigen Techniken und Handgriffen werden aus einfachen Zutaten Argumente, die Gäste zur Wiederkehr motivieren!