
Sous Vide
Was dich erwartet
In diesem Webinar entführt dich Hubertus Tzschirner in eine neue Welt der Aromen und Konsistenzen. Praxisnah zeigt er dir, wie sich Lebensmittel unter dem Einfluss von Vakuum und gleichmäßig verteilter Wärme verändern. Dazu nimmt er dich mit in die Küche und bereitet Fleisch, Gemüse und sogar Obst auf raffinierte Weise zu.
Neben konkreten Verarbeitungsmöglichkeiten und technischem Wissen warten auf dich vor allem persönliche Tipps des Sous Vide-Experten. Dabei lüftet er nicht nur das Geheimnis um die optimalen Temperaturen und Garzeiten, sondern gibt auch wertvolle Hinweise zur Würzung der Produkte, zu hygienischen Aspekten und Küchenabläufen. Ein Rundum-Webinar, das Auszubildenden und Neugierigen genauso wie Küchenprofis einen leichten Einstieg in die Kunst des Vakuumgarens bietet!
Du lernst...
...was Sous Vide Garen ausmacht und welche chemischen Prozesse dahinter stecken.
...welche gastronomischen Vorteile und Möglichkeiten Sous Vide Garen bietet.
...wie du Geräte und Materialien richtig einsetzt.
...wie du Produkte technisch sauber und geschmacklich überzeugend zubereitest.
...wie du Sous Vide gegarte Produkte zum direkten Verzehr finalisierst.
...wie du Sous Vide gegarte Produkte für eine spätere Weiterverarbeitung haltbar machst.
Mit Erwerb des Webinars erhältst du einen Online-Zugang für 1 Jahr.
Das Webinar enthält drei Kapitel und dauert 1h 21min.