Events

Das gewisse Plus an Service

Veranstalter auswählen
Kategorie Seminartitel Ort Termin Veranstalter
Profiseminar - Kochkunst Seafood Bünde 12.02.2019
Logo
Profiseminar - Betriebswirtschaft & Management Gastro Digital - Webshop Löhne 19.02.2019
Logo
Profiseminar - Kochkunst Das Dessert Bünde 10.04.2019
Logo
"Kaffeefahrt" (2 Tage) 06.05.2019 - 07.05.2019
Logo
Profiseminar - Betriebswirtschaft & Management Gastro Digital - Webshop Löhne 21.05.2019
Logo
Profiseminar - Kochkunst Heimisches Wild Rinteln 22.05.2019
Logo
Profiseminar - Kochkunst Gemüse - der neue Star Bünde 25.06.2019
Logo
Profiseminar - Marketing & Verkauf Vom Gast zum Fan Bielefeld 07.10.2019
Logo
Profiseminar - Betriebswirtschaft & Management Power Briefing Bielefeld 04.11.2019
Logo
Seafood

Kategorie

Profiseminar - Kochkunst

startDate

12.02.2019

Veranstaltungsort

Bünde

Veranstalter

Logo
Gastro Digital - Webshop

Kategorie

Profiseminar - Betriebswirtschaft & Management

startDate

19.02.2019

Veranstaltungsort

Löhne

Veranstalter

Logo
Das Dessert

Kategorie

Profiseminar - Kochkunst

startDate

10.04.2019

Veranstaltungsort

Bünde

Veranstalter

Logo
"Kaffeefahrt" (2 Tage)

Kategorie

startDate

06.05.2019 - 07.05.2019

Veranstaltungsort

Veranstalter

Logo
Gastro Digital - Webshop

Kategorie

Profiseminar - Betriebswirtschaft & Management

startDate

21.05.2019

Veranstaltungsort

Löhne

Veranstalter

Logo
Heimisches Wild

Kategorie

Profiseminar - Kochkunst

startDate

22.05.2019

Veranstaltungsort

Rinteln

Veranstalter

Logo
Gemüse - der neue Star

Kategorie

Profiseminar - Kochkunst

startDate

25.06.2019

Veranstaltungsort

Bünde

Veranstalter

Logo
Vom Gast zum Fan

Kategorie

Profiseminar - Marketing & Verkauf

startDate

07.10.2019

Veranstaltungsort

Bielefeld

Veranstalter

Logo
Power Briefing

Kategorie

Profiseminar - Betriebswirtschaft & Management

startDate

04.11.2019

Veranstaltungsort

Bielefeld

Veranstalter

Logo

Als Partner der Gastronomie gehört für uns das gewisse Plus an Service zum guten Ton. Wir wollen Sie mit erstklassigen Produkten für Ihre Profi Küche beliefern und Sie auf unseren Messen, Seminaren und Events kennenlernen!

Ob Hausmesse mit regionalen Anbietern oder große Fachmessen mit breitem Informationsangebot, ob traditionelle Workshops für Profis oder begleitete Reisen in die Heimat von spannenden Produkten - wir bieten Ihnen viel mehr als Lebensmittel. 

Auch die ständige Weiterbildung von Profis in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung liegt uns am Herzen - stöbern Sie doch einfach mal in unserem Veranstaltungskalender nach passenden Seminaren in Ihrer Region!

Unter dem Dach der Food-Service Akademie bieten wir praxisorientierte Seminare für Fach- und Führungskräfte aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung an.

Unser Seminarangebot umfasst viele Seminare aus den Bereichen Kochkunst, Dekoration, Getränke, Marketing, Management, Qualitätssicherung oder Küchentechnik.

Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Service-Bund Partner vor Ort oder hier im Veranstaltungskalender.

Veranstaltungskalender

Der Campus for culinary friends ist eine fokussierte Fachveranstaltung zu verschiedenen Themen in unserer Branche. In gewohnt netter Atmosphäre können Sie sich auf die Themen einlassen und gemeinsam Lösungen für die Zukunft entwickeln. 

Neben verschiedensten Workshops, Praxisübungen und Vorträgen haben Sie die Gelegenheit, sich auf den Abendevents auszutauschen und voneinander zu lernen. Die Veranstaltung, die vor allem von Profiköchen und Gastrofachleuten besucht wird, ist für viele Teilnehmer ein Pflichttermin im kulinarischen Kalender geworden.

Hier gibt'S mehr Infos

Die FoodSpecial steht für geballte Food-Kompetenz. Unsere hochkarätige Fachbörse für Food & Beverage begeistert nicht nur mehr als 100 Aussteller, sondern auch Tausende von Fachbesuchern. Zu sehen und zu verkosten gibt es viele Produkte aus unserem Sortiment - natürlich können Sie auch unsere Eigenmarken live erleben! 

Der Service-Bund präsentierte sich beim größten Treffpunkt der deutschsprachigen Gastro-Szene vom 09. bis 13. März 2018 auf dem Hamburger Messegelände. 

Die Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien bietet seit 1921 neue Produkte und Trends aus den Bereichen Food & Non-Food, Gastrotechnik, Deko und Einrichtung. Fast 100.000 Fachbesucher strömen jährlich nach Hamburg und rund 1.200 nationalen und internationalen Ausstellern präsentieren ihr Sortiment – darunter auch der Service-Bund. In Halle B4 erwartete an Stand EG 109 ein offenes Konzept mit viel Informationen und Marktplatzambiente die Besucher:

  • starke Service-Bund Marken wie Servisa, Rodeo oder Mermaid
  • Neuheiten und Trendprodukte von zahlreichen Marktpartnern
  • persönliche Gespräche mit unseren Fachberatern und Lieferanten
  • Degustationen
  • Live-Showküche, wo Spitzenköche den ganzen Tag erlesene Snacks zubereiten

 

 

 

 

Mit CampusOnTour können unsere interessierten Kunden authentische Eindrücke von den Ursprungsregionen unserer Produkte gewinnen. Ziel einer solchen Reise ist es, die Produktion kennenzulernen und von den Experten mehr über die Produkte zu erfahren.

Hier Gibt´s mehr Infos

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: