24.04.2023

Gemüse trifft Zeitgeist

Der Star in Vielfalt und Geschmack

Kategorie Profiseminar - Kochkunst

Eine zumindest teilweise pflanzenbasierte Ernährung ist längst in der Mitte der Gesellschaft angekommen und die positiven Einflüsse auf die eigene Gesundheit sind unstrittig.

Umso wichtiger ist es, die Fülle der Möglichkeiten in der Gemüseküche zur Begeisterung der Gäste zu nutzen. Neben dem Einsatz der richtigen Qualität spielt auch die schonende Zubereitung eine große Rolle, nicht zuletzt für Optik und Geschmack.

Gemüse ist die Hauptdarsteller*in in diesem Workshop, jedoch möchten wir auch Fleisch und Fisch eine Nebenrolle bieten. Trainer und Sous-vide Experte Hubertus Tzschirner zeigt Ihnen Gemüse in verschiedenen Darreichungsformen. Dabei liegt der Fokus auf Garmethoden und Zubereitungsarten.

Inhalte des Workshops sind:

  1. Die neue Gemüseküche
  2. Geeignete Gemüsesorten
  3. Sous-vide & Co.: verschiedene Garmethoden und Zubereitungsarten
  4. Die richtige Inszenierung
  5. Verkostung

Teilnehmende: max. 15 Personen

Gebühr: 169,00 € pro Person, Auszubildende 99,00 €, zzgl. 19 % MwSt. (inkl. Getränke & Snacks)

Trainer: Hubertus Tzschirner

Zurück

Der Veranstalter

Windmann Food Service GmbH

Veranstaltungsort

Adresse
V-ZUG Studio
Im Weidengrund 10
32584 - Löhne

Termin
24.04.2023

Zeit
10 bis 16 Uhr

Ansprechpartner:
Janine Kirchhoff

Anmeldung per Telefon:
05732 9688-44

Anmeldung per Email:
service@windmann-sb.de

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: