News

News von Windmann & Service-Bund

Virtuelles Wein-Tasting

Wollen Sie mal wieder etwas in guter Gesellschaft erleben und genießen? Da derzeit physische Begegnungen auf Messen oder anderen Terminen nicht möglich sind, startet der Service-Bund mit einem Online-

Beiderseitiges Gewinnerspiel

Partner der Gastronomie Diesen Zusatz tragen wir seit sehr vielen Jahren in unserem Logo. Aber Worte sind geduldig, sagt man. Wie zeigt sich denn unsere Partnerschaft mit der Gastronomie? Wodurch

Guten Rutsch!

Wir Menschen neigen dazu, uns mit unserer Vergangenheit oder mit unserer Zukunft zu beschäftigen. Der Blick zurück ist häufig mit dem Bedauern verbunden, etwas getan oder unterlassen zu haben. In die

Frohe Weihnachten

"Tausende von Kerzen kann man am Licht einer Kerze anzünden, ohne dass ihr Licht schwächer wird. Freude nimmt nicht ab, wenn sie geteilt wird." (Siddharta Gautama Buddha) Wir danken allen Geschäftspar

Aus Gastro Spezial wird Food Service today

Wir freuen uns, Ihnen unser neues Werbeformat vorstellen zu können: "Food Service today". Aber nicht nur den Titel haben wir geändert. Sie können auch auf den Inhalt gespannt sein. Ein wechselndes Tea

Der Wind der Veränderung

Was macht eigentlich ein Food Service Großhandel während eines Lockdowns, der einen erheblichen Teil seines Umsatzes mit der Gastronomie macht? Wir wissen natürlich nicht, was die anderen machen, aber

Digital ins Außer-Haus-Geschäft

Das Außer-Haus-Geschäft entwickelt sich für viele Gastronomiebetriebe zu einem zusätzlichen Standbein. ServisaPOS Online Store macht Ihr Speiseangebot sichtbar und sofort bestellbar, egal ob Sie Ihre

Wir sind für Sie da

"Partner der Gastronomie" ist Bestandteil unseres Firmenlogos. Wer wären wir, wenn wir Sie jetzt im Stich lassen würden? Wir werden zu den gewohnten Zeiten für Sie da sein und Sie zuverlässig beliefer

Bleiben Sie zuversichtlich

Wir alle hatten gehofft, dass uns Corona im Herbst nicht erneut so stark heimsuchen wird. Die Gastronomie ist erneut so stark betroffen, dass viele um ihre Existenz bangen. Als Lieferpartner der Gastr

Greenbox

Bionatic ist unser neuer Partner für Food-Verpackungen und Einweggeschirr aus nachwachsenden oder recycelten Rohstoffen. Dahinter steht die Überzeugung, dass es besser ist nachwachsende Rohstoffe zu v

"SAG JA!" zur Gastronomie

Verschiedene gastronomische Bereiche wie die Betriebsgastronomie, das Event-Catering und die Schausteller stehen seit Monaten vor großen Herausforderungen. Die Freizeitgastronomie konnte erst sehr spä

DEHOGA Gastro-Upgrade am 12.10.2020

Gerne unterstützen wir die Veranstaltung "Gastro-Upgrade" am 12.10.2020 in Bielefeld, zu der wir Sie auch im Namen des DEHOGA Ostwestfalen herzlich einladen. Bitte nutzen Sie die Möglichkeit, sich umf

POSEATivity

POSEATivity ist eine Initiative von eagle brands & media, der Kommunikationsagentur der Service-Bund Gruppe. Die neue Landing-Page bietet vielfältige Informationen und dient Ihrer Unterstützung in

Servisa Magazin goes online

Aktuelle Hintergrundberichte, saisonale Rezepttipps oder neue Kundenstorys stehen Ihnen ab sofort auch als Servisa Online-Magazin beim Service-Bund zur Verfügung. Sie haben das aktuelle Servisa Magazi

Die Welt wird bunter

Wir sind auf dieses Projekt in unserer Heimatstadt Löhne aufmerksam geworden und haben uns gerne dazu entschlossen, Blühpate zu werden. Hier finden Sie weitere Informationen über Feldwerk. Hier finden

Haltung braucht Haltung

Das erste Mal waren wir im Januar 2019 auf dem Hof von Sebastian und Lisa Maria Lüsse in Brockum zu Besuch. Kalt war es, aber wir waren zu tiefst beeindruckt von dem, was wir sahen und hörten. Sebasti

#StayGastro #StaySafe

Gefühle entstehen durch unsere Bewertungen über Ereignisse oder Ergebnisse in unserem Leben. Angst ist so ein Gefühl. Angst zeigt uns, dass gerade etwas nicht so funktioniert, wie wir es gerne hätten.

Die Fülle der Möglichkeiten

Der Mensch ist ein Allesesser. Damit gehören wir zu dem Omnivoren, was korrekt übersetzt Allesfresser bedeutet. In unserer Entwicklung war das ein großer Vorteil, hatten wir dadurch doch größere Mögli

Plantbased Food: Vegane Tiefkühl-Convenience

Der Trend zu fleischloser oder teilweise fleischloser Ernährung ist ein Megatrend und hat seinen Ursprung in unterschiedlichen Beweggründen wie Tierwohl, Gesundheit und Umweltschutz. Mittlerweile wird

Podcast

Vor zwei Wochen gingen wir mit unserem YouTube Kanal an den Start. Damit Sie die Beiträge auch einfach nur anhören können (wie zum Beispiel bei der Autofahrt), stehen sie nun auch auf den gängigen Pod

Wir sind auf YouTube

"Nichts macht erfolgreicher als andere erfolgreich zu machen." Wir wissen nicht, von wem dieser Satz stammt, aber wir wissen, dass er stimmt. Unser neuer YouTube Kanal folgt genau dieser Absicht. Die

ServisaPOS Online Store

Das Außer-Haus-Geschäft entwickelt sich für viele Gastronomiebetriebe zu einem zusätzlichen Standbein. ServisaPOS Online Store macht Ihr Speiseangebot sichtbar und sofort bestellbar, egal ob Sie Ihre

Frisches Schweinefleisch

Wir hatten den Bezug von frischem Schweinefleisch aus Tierwohlgründen (vor allem wegen der Transportwege) bereits im Herbst 2019 übergangsweise auf einen anderen Schlachtbetrieb umgestellt. Zwar kamen

Corona-Info

Information unseres Wurstwarenlieferanten Eggelbusch zur aktuellen Corona-Situation in der fleischverarbeitenden Industrie.  

Gastro Spezial digital

Die Juni-Ausgabe der Gastro Spezial stellen wir letztmalig wieder nur als PDF zur Verfügung. Ab Juli gibt es unsere Werbung dann wieder auch in gedruckter Form per Post. Wir haben aber etwas neues in

#restartgastro

Gemeinsam mit EDNA unterstützen wir Ihren Restart mit starken Aktionspreisen. Hier geht es zum Flyer. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.   Bild: iStock

Kontaktlose Speisekarte anbieten

Auch für Speisekarten gelten verschärfte Hygienebedingungen. Digitale Speisekarten sind eine Möglichkeit, damit umzugehen. Der Service-Bund bietet seinen Kunden den kostenlosen Service, Ihre Speisekar

GourmetConvenience

Mit GourmetConvenience von Sander bieten sich Ihnen ganz neue Möglichkeiten, Ihre Gäste zu begeistern und gleichzeitig die Küchenprozesse zu optimieren. Von der Vorspeise über den Hauptgang zum Desser

ServisaPOS Online Reservation

Die Gastronomie kann ihre Pforten wieder öffnen, allerdings unter strengen Auflagen, die uns länger begleiten werden. Eine große Herausforderung wird es sein, mit den deutlich reduzierten Plätzen drin

Sale

Wir nutzen die Zeit und schauen uns unser umfangreiches Sortiment etwas genauer an. Das ein oder andere Produkt stand sowieso schon hinsichtlich einer Auslistung zur Debatte. In unserem Webshop finden

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.