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News von Windmann & Service-Bund

Prozessberatung Gastronomie

"Nichts macht erfolgreicher, als andere erfolgreich zu machen." Aus dieser Haltung heraus wollen wir den größtmöglichen Beitrag für die Partnerschaft mit unseren Kunden leisten. Die Suche nach Lösunge

Klimawandel

Der Regenwald am Amazonas brennt auf einer Fläche der Bundesrepublik Deutschland. Betroffen sind mehrere Staaten, allen voran Brasilien, eines unserer wichtigsten Herkunftsländer für Rindfleisch und S

Klimawandel

Der aktuelle Bericht des Weltklimarates stellt klar, dass jeder von uns Einfluss auf den Klimawandel hat. Es geht nicht nur um die großen politischen Klimaziele und Themen wie fossile Brennstoffe und

TwoWay

    Wir konnten unseren ersten gemeinsamen Beitrag an Ozeankind e.V. überweisen. Den aktuellen Stand und weitere Infos finden Sie hier     Grafik: iStock

Erste Hilfe für Kinder - Spielend helfen lernen

Wir sind dabei! Was mache ich bei Verbrennungen, einem Zeckenbiss oder einer Vergiftung? Und vor allem: Wie kann ich anderen im Notfall helfen? Die kindgerechte Beantwortung dieser Fragen haben sich d

Unterstützung für unser Team

Wir wissen, dass Ergebnisse eine Folge von Absicht sind. Damit wir unsere gewünschten Ergebnisse erzielen, müssen wir die Bedingungen dafür kennen und sie auch erfüllen. Eine Bedingung ist es, für uns

Steigende Schweinefleischpreise

Die Schweinefleischpreise sind in den letzten Wochen deutlich gestiegen. Das wirkt sich nun auch auf entsprechende Convenience-Produkte aus. Es gibt Produzenten, die nur noch auf Tagespreisbasis liefe

Seminare & Workshops 2019

Unser INSIDER COACHING Programm für das 2. Halbjahr 2019 steht. Hier finden Sie alle Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung:

Webshop Support

Unser Webshop ist viel mehr als nur ein Bestellsystem, denn er unterstützt Sie bei der Optimierung Ihrer Bestellprozesse. Wenn Sie Unterstützung bei der optimalen Nutzung benötigen, sprechen Sie uns b

ServisaPOS

Eine elektronische Kasse ist heute keine Zauberei mehr. Aber wie sieht es mit den weiteren Prozessen in Ihrem gastronomischen Betrieb aus? Mit ServisaPOS vom Service-Bund bieten wir Ihnen eine digital

TwoWay

Stellen Sie sich vor, Sie haben einen gastronomischen Betrieb und Sie können bei Ihrem Lieferanten Produkte beziehen, von denen ein Teil des Erlöses in gemeinnützige Projekte geht. Ihr Beitrag wäre Ih

Das neue Verpackungsgesetz (VerpackG)

Das neue Verpackungsgesetz tritt am 01.01.2019 in Kraft. Zwar gilt bereits seit Jahren eine Lizenzpflicht für Verpackungen, die Meldepflicht wird jedoch durch die Einführung der Stiftung "Zentrale Ste

Informationen zur EU-Acrylamid-Verordnung

Die nachstehende PDF-Datei können Sie sich herunterladen. Sie fasst alle Informationen der EU-Acrylamid-Verordnung zusammen.

Webshop-Flyer

Nutzen Sie die Vorteile unseres neuen Webshops!Bequem, organisiert und transparent - dies zeichnet unseren neuen Webshop aus. Erfahren Sie alles zu unserem umfangreichen Sortiment, unsere Angebote, Ne

Mermaid im neuen Look

Mit gutem Gewissen genießen. Um die Bedeutung von Transparenz, Qualität und vertrauensvoller Partnerschaft in den Ursprungsländern visuell stärker zu verdeutlichen, präsentiert sich zukünftig die Seaf

Rodeo Ranch Quality für Kunden

Netzwerken mit Kollegen und Lieferanten . In lockerer Atmosphäre Trends im Food- und Non-Food-Bereich entdecken oder Netzwerken mit Kollegen und Lieferanten - was im Alltag meist viel zu kurz kom

Bienenfreu(n)de

Neues Zuhause . Im Frühjahr 2019 fiel bei Nußbaumer der Startschuss für das Projekt Bienen. Sechs Völker mit jeweils bis zu 60.000 Bienen zur Hoch-Zeit im Sommer haben jetzt ihr Zuhause auf der W

10. Golf WM der Gastronomie

Kulinarisches Engagement . Wie bereits im Vorjahr engagierte sich unser Service-Bund Mitglied Troiber aus Hofkirchen auch bei der zehnten Ausgabe der Golf WM der Gastronomie wieder als Sponsor. D

Caps von Rodeo Ranch Quality gewinnen!

Sonnenschein und heiße Temperaturen - das Sommerwetter lässt gerade überall die Laune steigen. Und damit sie noch besser wird, möchten wir auch unseren Teil dazu beitragen. Gewinnen Sie 3 x 1 Cap 

Alles - außer gewöhnlich!

Das war die École Culinaire 2019! Bereits seit 2000 versammelt Otto Koch Köche und Trainer unter dem Dach der von ihm und Sodexo gegründeten Otto Koch-Schule. Küchenchefs und Betriebsleiter von Sodex

Leichte Frühlingsküche

Workshop bei Nußbaumer. In jeder Runde der Seminarreihe Nußbaumer Kulinarik-Workshops darf auch ein Kurs mit dem RATIONAL-Experten Klaus Dill nicht fehlen. Am 9. April 2019 drehte sich alles rund

Das war die CHEFS TROPHY 2019!

Für ihren Einsatz in der Ausbildung von Jungköchen wurden am 19. Mai 2019 bei der vom Service-Bund gesponserten CHEFS TROPHY Verleihung in Ludwigshafen vier Betriebe ausgezeichnet. Im Rahmen einer fei

In Sachen Mermaid unterwegs

Ein wichtiges Kriterium für die Auswahl von Fisch und Meeresfrüchten für unsere Marke Mermaid ist Transparenz. Deshalb arbeiten wir kontinuierlich an den Themen Qualität und Nachhaltigkeit. Auch die W

Aktiv gegen Fachkräftemangel

Ganz gleich ob traditionelles Gasthaus, Hotel oder Sternerestaurant: Fachkräftemangel ist nach wie vor DIE Herausforderung für viele Betriebe. Die Gründe dafür sind vielfältig: demographischer Wandel,

ServisaPrime im Fokus

Am 6. Juni 2019 veranstaltete das Rilano Hotel in München eine Veranstaltung für Firmen- und Tagungskunden. Und natürlich sollte den Gästen auch kulinarisch etwas geboten werden. So stattete Rittner d

Neuer gemeinsamer Standort

Seit dem 1. April 2019 sind die Teams der Service-Bund Gebietszentralen Hanseatischer Food Service und Schwarz + Hansen gemeinsam am neuen Standort im Hamburger Hafenviertel Kleiner Grasbrook aktiv, v

Sourcer - Transparenz und Qualität

Für 30 Kunden, die das Service-Bund Heißgetränkekonzept Sourcer intensiver erleben wollten, veranstaltete die Firma Hambrock im Frühjahr 2019 in Senden-Bösensell einen Workshop unter dem Motto "Source

Einblick in die Welt der Kresse

Am 6. Mai 2019 kamen bei Flach in Büttelborn rund 30 Topkunden und 12 Fachberater in den Genuss einer Cressperience mit Marcel Thiele ("Spice Hunter und Master Chef") von Koppert Cress. Dabei erlebten

Zweiter erfolgreicher Beef Day

Inspirationen für Fleisch. Am 9. April 2019 öffnete die Firma Zink in Bühl-Vimbuch für ihre Kunden die Türen zum zweiten Beef Day. Zusammen mit dem Fleischsommelier Uwe Söller begrüßte das Servic

Aktuelle Trends der Barszene

Neue Eindrücke . Wer kennt es nicht: Von einem Barkeeper, der hinter seinem Tresen gekonnt mit seinen Shakern zaubert, ist fast jeder fasziniert. Gute Drinks und schön garnierte Cocktails steiger

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