News

News von Windmann & Service-Bund

"SAG JA!" zur Gastronomie

Verschiedene gastronomische Bereiche wie die Betriebsgastronomie, das Event-Catering und die Schausteller stehen seit Monaten vor großen Herausforderungen. Die Freizeitgastronomie konnte erst sehr spä

DEHOGA Gastro-Upgrade am 12.10.2020

Gerne unterstützen wir die Veranstaltung "Gastro-Upgrade" am 12.10.2020 in Bielefeld, zu der wir Sie auch im Namen des DEHOGA Ostwestfalen herzlich einladen. Bitte nutzen Sie die Möglichkeit, sich umf

POSEATivity

POSEATivity ist eine Initiative von eagle brands & media, der Kommunikationsagentur der Service-Bund Gruppe. Die neue Landing-Page bietet vielfältige Informationen und dient Ihrer Unterstützung in

Servisa Magazin goes online

Aktuelle Hintergrundberichte, saisonale Rezepttipps oder neue Kundenstorys stehen Ihnen ab sofort auch als Servisa Online-Magazin beim Service-Bund zur Verfügung. Sie haben das aktuelle Servisa Magazi

Die Welt wird bunter

Wir sind auf dieses Projekt in unserer Heimatstadt Löhne aufmerksam geworden und haben uns gerne dazu entschlossen, Blühpate zu werden. Hier finden Sie weitere Informationen über Feldwerk. Hier finden

Haltung braucht Haltung

Das erste Mal waren wir im Januar 2019 auf dem Hof von Sebastian und Lisa Maria Lüsse in Brockum zu Besuch. Kalt war es, aber wir waren zu tiefst beeindruckt von dem, was wir sahen und hörten. Sebasti

#StayGastro #StaySafe

Gefühle entstehen durch unsere Bewertungen über Ereignisse oder Ergebnisse in unserem Leben. Angst ist so ein Gefühl. Angst zeigt uns, dass gerade etwas nicht so funktioniert, wie wir es gerne hätten.

Die Fülle der Möglichkeiten

Der Mensch ist ein Allesesser. Damit gehören wir zu dem Omnivoren, was korrekt übersetzt Allesfresser bedeutet. In unserer Entwicklung war das ein großer Vorteil, hatten wir dadurch doch größere Mögli

Plantbased Food: Vegane Tiefkühl-Convenience

Der Trend zu fleischloser oder teilweise fleischloser Ernährung ist ein Megatrend und hat seinen Ursprung in unterschiedlichen Beweggründen wie Tierwohl, Gesundheit und Umweltschutz. Mittlerweile wird

Podcast

Vor zwei Wochen gingen wir mit unserem YouTube Kanal an den Start. Damit Sie die Beiträge auch einfach nur anhören können (wie zum Beispiel bei der Autofahrt), stehen sie nun auch auf den gängigen Pod

Wir sind auf YouTube

"Nichts macht erfolgreicher als andere erfolgreich zu machen." Wir wissen nicht, von wem dieser Satz stammt, aber wir wissen, dass er stimmt. Unser neuer YouTube Kanal folgt genau dieser Absicht. Die

ServisaPOS Online Store

Das Außer-Haus-Geschäft entwickelt sich für viele Gastronomiebetriebe zu einem zusätzlichen Standbein. ServisaPOS Online Store macht Ihr Speiseangebot sichtbar und sofort bestellbar, egal ob Sie Ihre

Frisches Schweinefleisch

Wir hatten den Bezug von frischem Schweinefleisch aus Tierwohlgründen (vor allem wegen der Transportwege) bereits im Herbst 2019 übergangsweise auf einen anderen Schlachtbetrieb umgestellt. Zwar kamen

Corona-Info

Information unseres Wurstwarenlieferanten Eggelbusch zur aktuellen Corona-Situation in der fleischverarbeitenden Industrie.  

Gastro Spezial digital

Die Juni-Ausgabe der Gastro Spezial stellen wir letztmalig wieder nur als PDF zur Verfügung. Ab Juli gibt es unsere Werbung dann wieder auch in gedruckter Form per Post. Wir haben aber etwas neues in

#restartgastro

Gemeinsam mit EDNA unterstützen wir Ihren Restart mit starken Aktionspreisen. Hier geht es zum Flyer. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.   Bild: iStock

Kontaktlose Speisekarte anbieten

Auch für Speisekarten gelten verschärfte Hygienebedingungen. Digitale Speisekarten sind eine Möglichkeit, damit umzugehen. Der Service-Bund bietet seinen Kunden den kostenlosen Service, Ihre Speisekar

GourmetConvenience

Mit GourmetConvenience von Sander bieten sich Ihnen ganz neue Möglichkeiten, Ihre Gäste zu begeistern und gleichzeitig die Küchenprozesse zu optimieren. Von der Vorspeise über den Hauptgang zum Desser

ServisaPOS Online Reservation

Die Gastronomie kann ihre Pforten wieder öffnen, allerdings unter strengen Auflagen, die uns länger begleiten werden. Eine große Herausforderung wird es sein, mit den deutlich reduzierten Plätzen drin

Sale

Wir nutzen die Zeit und schauen uns unser umfangreiches Sortiment etwas genauer an. Das ein oder andere Produkt stand sowieso schon hinsichtlich einer Auslistung zur Debatte. In unserem Webshop finden

Lebensmittel retten

Fast alle Lebensmittel haben ein Mindesthaltbarkeitsdatum. Das bedeutet, sie sind mindestens so lange haltbar wie angegeben. Ein wirkliches Verfallsdatum, fachlich korrekt Verbrauchsdatum, haben nur s

#restartGastro

#restartGastro Auch der Service-Bund ist Mitunterzeichner eines offenen Briefes des Großhandelsverband Foodservice e.V. an die Bundeskanzlerin. Unterstützen Sie die Petition   Bild: iStock

Erstes Insider Coaching online und live

Am vergangenen Dienstag fand unser erstes Insider Coaching online und live statt. Sous-vide Experte Hubertus Tzschirner vermittelte Wissen rund ums Sous-vide Garen, ideal auch für das Außer-Haus-Gesch

Privatverkauf

Der Run auf den Lebensmitteleinzelhandel hat sich gelegt. Geregeltes Einkaufen ist wieder möglich. Die Nachfrage durch Privatkunden bei uns ist eher gering. Wir müssen uns auch wieder auf unser Kernge

Service-Bund Interview

Unser Geschäftsführer André Schell im Service-Bund Interview mit Prof. Dr. Torsten Olderog zum Thema "Mitarbeiter und Menschen in unsicheren Zeiten".

Gastronomie retten, Mehrwertsteuer senken!

Bitte seien Sie mit dabei! https://www.gastro-retten.de/

Interaktive Impulseis-Preistafel

Langnese möchte Sie optimal beim Fensterverkauf von Impulseis unterstützen. Dafür gibt es nun eine reduzierte Impulseis-Preistafel im DIN A4 Format mit 16 Produkten als PDF mit digital beschreibbaren

#bettertogether

Wir als Langnese Vertriebspartner freuen uns über die Aktion von Langnese.   Worum geht's dabei? Die Sonne scheint, die Temperaturen steigen und die Eissaison geht los ... aber dieses Jahr ist vi

Online-Seminare der FSA

Die Food Service Akademie (FSA) des Service-Bund bietet eine Reihe von Online-Seminaren an. Die Nutzung des Portals ist grundsätzlich kostenlos. Sollten einzelne Seminarangebote kostenpflichtig sein,

Insider Coaching online live

In besonderen Zeiten gehen wir besondere Wege. Am 21.04.2020 findet unser erstes Insider Coaching online und live statt. Sous-vide als Garmethode ist hervorragend für das Außer-Haus-Geschäft geeignet.

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.