News

News von Windmann & Service-Bund

TwoWay

iStock    Wir konnten unseren ersten gemeinsamen Beitrag an Ozeankind e.V. überweisen. Den aktuellen Stand und weitere Infos finden Sie hier

Erste Hilfe für Kinder - Spielend helfen lernen

Wir sind dabei! Was mache ich bei Verbrennungen, einem Zeckenbiss oder einer Vergiftung? Und vor allem: Wie kann ich anderen im Notfall helfen? Die kindgerechte Beantwortung dieser Fragen haben sich d

Unterstützung für unser Team

Wir wissen, dass Ergebnisse eine Folge von Absicht sind. Damit wir unsere gewünschten Ergebnisse erzielen, müssen wir die Bedingungen dafür kennen und sie auch erfüllen. Eine Bedingung ist es, für uns

Steigende Schweinefleischpreise

iStockDie Schweinefleischpreise sind in den letzten Wochen deutlich gestiegen. Das wirkt sich nun auch auf entsprechende Convenience-Produkte aus. Es gibt Produzenten, die nur noch auf Tagespreisbasis

Seminare & Workshops 2019

Unser INSIDER COACHING Programm für das 2. Halbjahr 2019 steht. Hier finden Sie alle Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung:

Webshop Support

iStockUnser Webshop ist viel mehr als nur ein Bestellsystem, denn er unterstützt Sie bei der Optimierung Ihrer Bestellprozesse. Wenn Sie Unterstützung bei der optimalen Nutzung benötigen, sprechen Sie

ServisaPOS

iStockEine elektronische Kasse ist heute keine Zauberei mehr. Aber wie sieht es mit den weiteren Prozessen in Ihrem gastronomischen Betrieb aus? Mit ServisaPOS vom Service-Bund bieten wir Ihnen eine d

TwoWay

Stellen Sie sich vor, Sie haben einen gastronomischen Betrieb und Sie können bei Ihrem Lieferanten Produkte beziehen, von denen ein Teil des Erlöses in gemeinnützige Projekte geht. Ihr Beitrag wäre Ih

Das neue Verpackungsgesetz (VerpackG)

iStockDas neue Verpackungsgesetz tritt am 01.01.2019 in Kraft. Zwar gilt bereits seit Jahren eine Lizenzpflicht für Verpackungen, die Meldepflicht wird jedoch durch die Einführung der Stiftung "Zentra

Informationen zur EU-Acrylamid-Verordnung

Die nachstehende PDF-Datei können Sie sich herunterladen. Sie fasst alle Informationen der EU-Acrylamid-Verordnung zusammen.

Webshop-Flyer

Nutzen Sie die Vorteile unseres neuen Webshops!Bequem, organisiert und transparent - dies zeichnet unseren neuen Webshop aus. Erfahren Sie alles zu unserem umfangreichen Sortiment, unsere Angebote, Ne

Das war die CHEFS TROPHY 2019!

Für ihren Einsatz in der Ausbildung von Jungköchen wurden am 19. Mai 2019 bei der vom Service-Bund gesponserten CHEFS TROPHY Verleihung in Ludwigshafen vier Betriebe ausgezeichnet. Im Rahmen einer fei

In Sachen Mermaid unterwegs

Ein wichtiges Kriterium für die Auswahl von Fisch und Meeresfrüchten für unsere Marke Mermaid ist Transparenz. Deshalb arbeiten wir kontinuierlich an den Themen Qualität und Nachhaltigkeit. Auch die W

Aktiv gegen Fachkräftemangel

Ganz gleich ob traditionelles Gasthaus, Hotel oder Sternerestaurant: Fachkräftemangel ist nach wie vor DIE Herausforderung für viele Betriebe. Die Gründe dafür sind vielfältig: demographischer Wandel,

ServisaPrime im Fokus

Am 6. Juni 2019 veranstaltete das Rilano Hotel in München eine Veranstaltung für Firmen- und Tagungskunden. Und natürlich sollte den Gästen auch kulinarisch etwas geboten werden. So stattete Rittner d

Neuer gemeinsamer Standort

Seit dem 1. April 2019 sind die Teams der Service-Bund Gebietszentralen Hanseatischer Food Service und Schwarz + Hansen gemeinsam am neuen Standort im Hamburger Hafenviertel Kleiner Grasbrook aktiv, v

Sourcer - Transparenz und Qualität

Für 30 Kunden, die das Service-Bund Heißgetränkekonzept Sourcer intensiver erleben wollten, veranstaltete die Firma Hambrock im Frühjahr 2019 in Senden-Bösensell einen Workshop unter dem Motto "Source

Einblick in die Welt der Kresse

Am 6. Mai 2019 kamen bei Flach in Büttelborn rund 30 Topkunden und 12 Fachberater in den Genuss einer Cressperience mit Marcel Thiele ("Spice Hunter und Master Chef") von Koppert Cress. Dabei erlebten

Zweiter erfolgreicher Beef Day

Inspirationen für Fleisch. Am 9. April 2019 öffnete die Firma Zink in Bühl-Vimbuch für ihre Kunden die Türen zum zweiten Beef Day. Zusammen mit dem Fleischsommelier Uwe Söller begrüßte das Servic

Aktuelle Trends der Barszene

Neue Eindrücke . Wer kennt es nicht: Von einem Barkeeper, der hinter seinem Tresen gekonnt mit seinen Shakern zaubert, ist fast jeder fasziniert. Gute Drinks und schön garnierte Cocktails steiger

Nußbaumer Infoschau

Foodtrends, Konzepte und Ideen. Am 24. und 25. März 2019 fand die alljährliche Infoschau der Firma Nußbaumer in Kürnach statt. Dabei stellten rund 60 Aussteller den 1.200 Besuchern an zwei Tagen ihre

Marktnews

TK-Markt in Deutschland legte 2018 zu. Der Absatz von Tiefkühlprodukten in Deutschland verzeichnete 2018 ein Wachstum von 1,0 Prozent und setzte damit seinen positiven Trend fort. Die aktuelle Marktda

Schnell noch Plätze sichern!

École Culinaire 2019: Wissen aus erster Hand. Kochhandwerkliches Know-how, Persönlichkeitsentwicklung, begeisterte Teilnehmer - all das gibt es bei der École Culinaire unter der Regie von Kochlegende

Leserpreis an Service-Bund verliehen

BEST of Market für Rodeo Steakhouse-Konzept . Wenn Hamburg zur INTERNORGA ruft, ist die Preisverleihung der BEST of Market nicht weit. Als fest etablierter Termin hat das Event auch dieses Jahr a

Das war die INTERNORGA 2019

Neuheiten im Fokus . Mit vielfältigen Kochshows und Sortimentspräsentationen hat die INTERNORGA vom 15. bis 19. März 2019 wieder den Höhepunkt für die Foodbranche in Deutschland gebildet. Auch de

FoodSpecial 2019 in Bochum

Innovationen und Trends. Am 3. und 4. Februar 2019 luden die Service-Bund Mitglieder Flach, Flach Rhein-Main, SB Frischmarkt Heinsberg, Hambrock, Hambrock Rhein-Ruhr, Hüsken, Pleiss, Recker, Schwalen

gastro*kult Kundenevent

Noch näher dran. Am 18. Februar 2019 lud die Firma gastro*master Aldinger ihre Kunden in die Palazzo Halle in Karlsruhe ein. Im modernen Ambiente der ehemaligen Industriehalle konnten sich die Besuch

20. Nord Gastro und Hotel

Branchentreff in Husum. Am 11. und 12. Februar 2019 lud die Firma Bast, in Kooperation mit der Messe Husum & Congress sowie der Firma Getränke Tadsen, zur 20. Nord Gastro & Hotel nach Husum e

Service-Bund ist neuer Partner

Vierte Auflage der Gastro Startup Sessions. Der Leaders Club ist ein Netzwerk von Gastronomie-begeisterten Menschen und Unternehmen, das 2001 gegründet wurde und aktuell über 320 Mitglieder aus 160 U

500. Rodeo Container

In Feierlaune! Im Februar 2019 gab es einen Grund zum Feiern: Bei Mattfeld in Hamburg traf der 500. Container mit über 11 Tonnen Fleisch von Rodeo Ranch Quality ein. Ganz klar, dass sich Marken

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: