Information unseres Wurstwarenlieferanten Eggelbusch zur aktuellen Corona-Situation in der fleischverarbeitenden Industrie.
News
Gastro Spezial digital
Die Juni-Ausgabe der Gastro Spezial stellen wir letztmalig wieder nur als PDF zur Verfügung. Ab Juli gibt es unsere Werbung dann wieder auch in gedruckter Form per Post. Wir haben aber etwas neues in
News
#restartgastro
Gemeinsam mit EDNA unterstützen wir Ihren Restart mit starken Aktionspreisen. Hier geht es zum Flyer. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung. Bild: iStock
News
Kontaktlose Speisekarte anbieten
Auch für Speisekarten gelten verschärfte Hygienebedingungen. Digitale Speisekarten sind eine Möglichkeit, damit umzugehen. Der Service-Bund bietet seinen Kunden den kostenlosen Service, Ihre Speisekar
News
GourmetConvenience
Mit GourmetConvenience von Sander bieten sich Ihnen ganz neue Möglichkeiten, Ihre Gäste zu begeistern und gleichzeitig die Küchenprozesse zu optimieren. Von der Vorspeise über den Hauptgang zum Desser
News
ServisaPOS Online Reservation
Die Gastronomie kann ihre Pforten wieder öffnen, allerdings unter strengen Auflagen, die uns länger begleiten werden. Eine große Herausforderung wird es sein, mit den deutlich reduzierten Plätzen drin
News
Sale
Wir nutzen die Zeit und schauen uns unser umfangreiches Sortiment etwas genauer an. Das ein oder andere Produkt stand sowieso schon hinsichtlich einer Auslistung zur Debatte. In unserem Webshop finden
News
Lebensmittel retten
Fast alle Lebensmittel haben ein Mindesthaltbarkeitsdatum. Das bedeutet, sie sind mindestens so lange haltbar wie angegeben. Ein wirkliches Verfallsdatum, fachlich korrekt Verbrauchsdatum, haben nur s
News
#restartGastro
#restartGastro Auch der Service-Bund ist Mitunterzeichner eines offenen Briefes des Großhandelsverband Foodservice e.V. an die Bundeskanzlerin. Unterstützen Sie die Petition Bild: iStock
News
Erstes Insider Coaching online und live
Am vergangenen Dienstag fand unser erstes Insider Coaching online und live statt. Sous-vide Experte Hubertus Tzschirner vermittelte Wissen rund ums Sous-vide Garen, ideal auch für das Außer-Haus-Gesch
News
Privatverkauf
Der Run auf den Lebensmitteleinzelhandel hat sich gelegt. Geregeltes Einkaufen ist wieder möglich. Die Nachfrage durch Privatkunden bei uns ist eher gering. Wir müssen uns auch wieder auf unser Kernge
News
Service-Bund Interview
Unser Geschäftsführer André Schell im Service-Bund Interview mit Prof. Dr. Torsten Olderog zum Thema "Mitarbeiter und Menschen in unsicheren Zeiten".
News
Gastronomie retten, Mehrwertsteuer senken!
Bitte seien Sie mit dabei! https://www.gastro-retten.de/
News
Interaktive Impulseis-Preistafel
Langnese möchte Sie optimal beim Fensterverkauf von Impulseis unterstützen. Dafür gibt es nun eine reduzierte Impulseis-Preistafel im DIN A4 Format mit 16 Produkten als PDF mit digital beschreibbaren
News
#bettertogether
Wir als Langnese Vertriebspartner freuen uns über die Aktion von Langnese. Worum geht's dabei? Die Sonne scheint, die Temperaturen steigen und die Eissaison geht los ... aber dieses Jahr ist vi
News
Online-Seminare der FSA
Die Food Service Akademie (FSA) des Service-Bund bietet eine Reihe von Online-Seminaren an. Die Nutzung des Portals ist grundsätzlich kostenlos. Sollten einzelne Seminarangebote kostenpflichtig sein,
News
Insider Coaching online live
In besonderen Zeiten gehen wir besondere Wege. Am 21.04.2020 findet unser erstes Insider Coaching online und live statt. Sous-vide als Garmethode ist hervorragend für das Außer-Haus-Geschäft geeignet.
News
ServisaPOS EATivity
Die Gastronomie hat zurzeit nur zwei Möglichkeiten: Komplett zu schließen oder Speisen für den Verzehr zu Hause anzubieten. Für die klassische Gastronomie ist das in der Regel Neuland. Der Erfolg häng
News
Überblick zum Coronavirus
Der Service-Bund hält Sie auf dem Laufenden.
News
Online Community
"Social distancing" steht für die räumliche Distanzierung, um die Corona-Pandemie einzudämmen. Das Ergebnis sollte aber am Ende nicht die soziale Distanzierung sein. Wir wollen unseren Beitrag dazu le
News
Toilettenpapier nicht verfügbar!
Toilettenpapier spielt in unserem eigentlichen Geschäft keine große Rolle und ist aktuell auch bei uns nicht verfügbar. Bild: iStock
News
Privatverkauf
Aufgrund der Corona-Situation ist unser Kerngeschäft, die Belieferung der Gastronomie und anderer Großverbraucher wie Schul- und KiTa-Verpfleger, gerade stark eingebrochen. Während der Lebensmittelein
News
Insider Coaching - Absage des 1. Halbjahres
Aufgrund der aktuellen Situation sagen wir alle Insider Coachings des ersten Halbjahres ab. Bleiben Sie Gesund! Ihr Windmann-Team Bild: iStock
News
Online-Petition für die Gastronomie
Bitte seien Sie mit dabei! https://www.change.org/p/bundesregierung-covid-19-finanzielle-soforthilfe-f%C3%BCr-gastronomien-und-hotels?recruiter=false&utm_source=share_petition&utm_medium=faceb
News
Wir sind für Sie da!
Seit letzter Woche haben wir den Mindestauftragswert komplett ausgesetzt. Bestellen Sie einfach, was Sie benötigen. Sie werden uns auch weiterhin von Mo. bis Fr. in der Zeit von 6 bis 18 Uhr telefonis
News
Coronavirus
Wir nutzen für die Information und Schulung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unter anderem Material des Behr's Verlag, das dieser freundlicherweise kostenlos zur Verfügung stellt: https://www.
News
Internorga wird verschoben
Über die Service-Bund Zentrale erreichte uns gerade folgende Nachricht: "Aufgrund der Besorgnis um die zunehmende Verbreitung des Coronavirus hat die Hamburg Messe und Congress die Lage neu bewertet u
News
ServisaPOS
Warum wir glauben, dass ServisaPOS Sie bei Ihrer digitalen Revolution bestmöglich unterstützen kann, zeigen wir Ihnen gerne auf unserem speziellen Internorga Messestand in Halle B3, EG Stand 201. Sie
News
Gourmet Convenience
ExpertPartnership nennen wir die neue Kooperation zwischen der Sander Gruppe und dem Service-Bund. Die Gourmet Convenience Produkte aus der Sander Frische-Manufaktur bieten Ihnen ganz neue Möglichkeit
News
Gelebte Nachhaltigkeit
Wir halten diesen Beitrag unseres Getränkelieferanten Lütvogt in Wagenfeld für besonders lesenswert. Daher teilen wir ihn gerne.